PIZZA TRACK KöLN

PIZZA TRACK KöLN Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 191 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Track Köln bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2022 um 14:18 Wie immer spitzenmäßig Essen und fahrer
22 Jun 2022 um 16:18 Super Essen danke
16 Jun 2022 um 18:34 Essen war ok bis auf die dreieckigen Pizzabrötchen die ich so noch nie gesehen habe. Zudem sind sie sehr, sehr trocken gewesen so das die sofort zerfielen sobald man sie in die Hand nahm. Bitte normale, runde und vor allem frische Brötchen backen.
16 Jun 2022 um 8:57 Food quality level: freezer
12 Jun 2022 um 23:25 Sehr leckeres Essen und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen und gerne wieder!!!
9 Jun 2022 um 23:53 Die gute Bewertung ist durchweg verdient. Sonderwunsch berücksichtigt, pünktlich geliefert, netter Fahrer und es gab noch einen gratis Donut. Immer wieder gerne.
1 Jun 2022 um 18:48 Die essbare Salatschale aus brot ist immernoch die beste idee! alles top , selbst die pommes schaffen es heiß und knusprig statt labrig nach hause !
29 Mai 2022 um 22:07 Also, seitdem Inhaberwechsel bin ich ganz zufrieden. Ich muss allerdings sagen, das Essen heute ist mir lauwarm gebracht worden obwohl ich direkt schräg gegenüber von der Pizzeria wohne. Irgendwas ist schief gelaufen, aber sonst top.
29 Mai 2022 um 21:17 Bestelle oft hier. Sehr lecker!
27 Mai 2022 um 14:52 Pizza war gute, aber nicht überragend. Preis ist noch im Rahmen, vllt ein ticken zu teuer. Lieferung war super schnell und der Pizza-Boote sehr sehr nett!
20 Mai 2022 um 0:16 Ich liebe eure Salate. Und die leckere essbare Schale. Alles top. Lieferung punktgenau!!
19 Mai 2022 um 14:13 Sehr leckere Pizza und Pizzabrötchen, mit frischen Zutaten. Sogar der Salat war richtig frisch und knackig. Eine unserer Lieblings-Pizzerien hier in Köln.